اعاني من اثار حب الشباب هل كريم افالون مفيد لاخفائها او لا؟؟

icon 7 ديسمبر 2015
اعاني من اثار حب الشباب هل كريم افالون مفيد لاخفائها او لا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريم افالون للتفتيح : يستخدم في تفتيح البشرة فهو يحتوي على مادة هيدروكينون التي تعمل على ازالة التصبغات وأيضا ً يعمل كريم افالون على ترطيب البشرة ،بالاضافة الى احتوائه على واقي شمس لحماية البشرة بشكل كامل والحفاظ على صحتها . كذلك يحتوي كريم افالون للتفتيح على فيتامين سي وهو: يعتبر مضاد للأكسدة ،يحمي الجلد من الملوثات، يوحد لون البشرة ويجعلها مشرقة، يدخل في مستحضرات تخفيف التجاعيد