اريد اسم افضل كريم لتصغير المسام بشرتي جافة ولكن اعاني من المسامات الواسعة ولا يوجد حبوب عندي ..وافضل غسول للبشرةالجافة..شكرا

icon 23 فبراير 2016
اريد اسم افضل كريم لتصغير المسام بشرتي جافة ولكن اعاني من المسامات الواسعة ولا يوجد حبوب عندي ..وافضل غسول للبشرةالجافة..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينهي جفاف البشرة والمسامات الواسعة عن طريق تنشيط حامض الهيالورينيك في طبقة الجلد فينشط العضلات ويكسبها رطوبة ويشدها ويخفي المسامات متوفر في فلسطين