ابي عمره مريض بمرض جلدي يسمى الفقاع الفقاعي وهو يعتبر مرض حويصلي مناعي

icon 27 يوليو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: أبي (عمره 60 سنة ) مريض بمرض جلدي يسمى الفقاع الفقاعي وهو يعتبر مرض حويصلي مناعي و قام بزيارة الطبيب حيث أعطاه وصفة طبية عبارة عن دواء Disulone 100mg. و أريد أن أعرف جزاكم الله خيرا هل لهذا الدواء أضرار أو مضاعفات ؟ وماهي مدة الإستعمال الكافية لكي يتاعافى إنشاء الله من المرض ؟ وهناك أيضا أحد الصيادلة نصحه باستعمال دواء عبارة عن حقن اسمه Neurobion عبارة عن فيتامينات فهل تنصحوه باستعماله وماهي الحالات التي يستعمل فيها هدا الدواء جزاكم الله خيرا ؟ شكرا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يحال السؤال للصيدلاني