المرجو منكم دواء actidiet ضد تساقط الشعر ماهي معلوماته وآثاره الجانبية

icon 8 ديسمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، المرجو منكم افادتي حول دواء actidiet ضد تساقط الشعر ماهي معلوماته وآثاره الجانبية وكيف استعمله،المرجو الرد جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الدواء هو مساعد لتعويض نقص بعض الاغذية ، لكن لتساقط الشعر من الافضل استشارة طبيب جلد