ما تشخيص اعراض غازات فالقولون و belching و تعرق اليدين و ثقل فى اللسان

icon 18 نوفمبر 2012
مـا تشخيص اعراض : , غازات فالقولون و belching و تعرق اليدين و ثقل فى اللسان و عدم الاتزان فى المشى وعند قياس ضغط الدم اجده دائمآ مرتفع وعدم استيجابه لدواء الضغط .. ماهو تشخيص هذه الاعراض , مع العلم انى دكتوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولاً ينبغي تحديد نوع فرط الضغط ودرجة تقدمه والحالة الوظيفية للأعضاء الحيوية خاصة القلب والكلى والكبد, ومن ثم السيطرة عليه علاجياً بطريقة صحيحة, وإن تبقى أي عرض بعد ذلك يتم بحثه ومتابعته للتعرف على سببه, خاصة أن هكذا أعراض يتداخل فيها أسباب كثيرة خاصة الاضطرابات الهرمونية