ماهي الاطعمة التى تخفض من ضغط الدم المرتفع الذى يزداد بإستمرار ؟ وماهى الادوية التى تساعد علي خفضه ؟ و ما الاطعمة التى يجب ان يتجنبها مريض الضغط المرتفع؟

icon 27 يوليو 2015
ماهي الاطعمة التى تخفض من ضغط الدم المرتفع الذى يزداد بإستمرار ؟ وماهى الادوية التى تساعد علي خفضه ؟ و ما الاطعمة التى يجب ان يتجنبها مريض الضغط المرتفع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
الأطعمة اللتي تحفظ من الضغط هي جميع الأطعمة الخالية من الأملاح والأطعمة اللتي ترفع الضغط هي جميع الأطعمة اللتي تحتوي على نسبة كبيرة من الملح وضروري عدم إضافة الملح عند الطبخ أو للاطعمة