ما هو سبب ارتفاع ضغط الدم مع عدم وجود اي مرض او اعراض سابقة ؟؟

icon 10 نوفمبر 2015
ما هو سبب ارتفاع ضغط الدم مع عدم وجود اي مرض او اعراض سابقة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور احمد العلي
باطنية
٩٠٪ من أسباب ارتفاع الضغط مجهولة ١٠٪ أسباب غدية أو كلوية او أسباب اخرى
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله الاسباب كثيره اذكر منها عوامل وراثيه وزياده الوزن والسمنه والتدخين والتوتر النفسي والضغط العصبي وتضيق الشريان الابهر وتضيق الشريان الكلوي وخلل بالهرمونات وفشل كلوي