ما سبب الاتهابات والانتفاخات الصغيرة و الغير مؤلمة في الرقبة والفك و تحت الابط علما ان لديها 3 اشهر ولم تزل

icon 14 أغسطس 2013
ما سبب الاتهابات والانتفاخات الصغيرة و الغير مؤلمة في الرقبة والفك و تحت الابط علما ان لديها 3 اشهر ولم تزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سنبغي فحصها بشكل مباشر لمعرفة إن كانت تلك انتفاخات في الأنسجة الجلدية أو التحت الجلية أو ليمفاوية أو غير ذلك