لدي ظغط القلب فما الماكولات التي يجب ان اكل ولا تظرني ا

icon 10 أكتوبر 2015
لدي ظغط القلب فما المأكولات التي يجب أن اكل ولا تظرني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تجنب الموالح بأنواعها وتجنب الدهون والمكسرات البهارات والمخلل مع ممارسة الرياضة واﻻكثار من الماء واﻻبتعاد عن المنبهات والمشروبات الغازية
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أوﻻ ابتعد عن التوتر واﻻمﻻح والبهارات والمياه الغازية وتقليل ملح الطعام والنوم الكافي واكثار من الخضار والفواكه واﻻبتعاد عن المنبهات وتقليل من أكل اللحوم الحمراء
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يوجد غذا خاص، المهم تجنب ملح الصوديوم في الطعام ، وإن كان هناك عوامل اختطار محددة من قبل طبيبك كاضطرابات شحوم الدم أو السكري أو السمنة أو غير ذلك فسيكون لكل حالة حميتها