هل الضغط المنخفض لدي ام طبيعي

icon 16 ديسمبر 2020
قست ضغطي اليوم وجدته ٩٩/٧١ ثم ١٠٠/٧٢ ثم ١٠٦/٧٥ هل هو منخفض او متارجح لأني كذلك قسته قبل يومين كانت الأرقام ١٣٠/٦٨ ثم ١٢٩/٧٧ ثم ١٢٨/٧٦ علما اني اشعر بصداع بسيط وغثيان كذلك بسيط مش قوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لو لم يكن هناك اعراض لقلنا انه طبيعي، لكن وجود هكذا اعراض مصاحبة له عالبا ما يكون بسبب التهاب ما او نقص سوائل وينبغي التحقق من خصائصها ومن العلامات المرافقة التي سيتم الكشف عنها اثناء الفحص السريري،