ارتفاع الضغط لدى والدتي

icon 8 أبريل 2020
قامت والدتي بقياس الضغط لمدة ٤ ايام تقريبا والضغط يكون بين ١٤٠-165 على ٩٥ وليس لديها ضغط لكن شو ممكن يكون سبب هل ارتفاع

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم بالنسبه للضغط عند والدتك غاليا ليس له سبب و تزيد احتماليه الاصابه به مع زياده العمر و عوامل وراثيه و هي تحتاج الي الاقلا من الاملاح و المشي و نقص الوزن و عمل قياس متابعه للضغط بالمنزل و في حاله ايترار القراءه تبدأ باخذ علاج للضغط