امي تعاني من قلة النوم و يسبب لها ارتفاع في الضغط على ما اعتقد وهي خائ

icon 12 أبريل 2010
امي تعاني من قلة النوم وهذا يسبب لها ارتفاع في الضغط على ما اعتقد وهي خائفه انه يكون عندها الضغط ما رايكم وايش العلاج المناسب.علما بان الضغط احيانا يرتفع واحبانا يكون مسقر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح باجراء فحص طبي سريري للوقوف على تفاصيل أكثر مع تمنياتنا لها بالشفاء العاجل