ماما عندها عندها ضغ مرتفع تاخذ له نيفلوب والضغط عنها ثابت ولا تعانى من

icon 28 أبريل 2015
ماما عندها 49 سنه عندها ضغ مرتفع تاخذ له نيفلوب والضغط عنها ثابت 130/90 ولا تعانى من سكر ولكن تشعر احيانا بعم اتزان وعند قياس الضغط تجد انه مثل ما هو ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب عدم الاتزان كثيرة وفي مقدمها مشاكل الأذن والفقرات العنقية ولهذا لا يمكن تحديد السبب بدقة بدون فحص طبي دقيق