ضغط الدم لدى متذبذب واغلب الاحيان يكون ما بين و و و وجربت اغلب انواع ا

icon 11 سبتمبر 2018
ضغط الدم لدى متذبذب وأغلب الأحيان يكون ما بين 160 و 150 و 140 و 130/90 وجربت أغلب أنواع العلاجات فاجده مرتفعا بعد أخذ العلاج لا أدري لماذ علما بأني عملت جميع الفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

      لا بد من مراعاة الظروف التي يتم فيها قياس الضغط حيث إن الحالات التالية تؤدي إلى ارتفاع قياس الضغط بشكل غير صحيح:

الدكتور عزت العوا
الكلى

      لا بد من مراعاة الظروف التي يتم فيها قياس الضغط حيث إن الحالات التالية تؤدي إلى ارتفاع قياس الضغط بشكل غير صحيح:

لا داعي للقلق لكن ينبغي معاودة طبيبك لاستكمال الفحوصات والتحقق من مستوى الاستجابة العلاجية وقد يلزم تعديل في جرعة العلاج أو تغيره

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا داعي للقلق لكن ينبغي معاودة طبيبك لاستكمال الفحوصات والتحقق من مستوى الاستجابة العلاجية وقد يلزم تعديل في جرعة العلاج أو تغيره