انا حامل في الشهر الخامس وعندي ضغط الحمل وأخذ دواء الدوميت مع العلم من ساعة ما اخذته ضغطي بقي منخفض 90/70 هل هذا خطر ام معقول؟ وهل استمر علي العلاج ؟ومتى اوقفه ؟

icon 8 فبراير 2014
انا حامل في الشهر الخامس وعندي ضغط الحمل وأخذ دواء الدوميت مع العلم من ساعة ما اخذته ضغطي بقي منخفض 90/70 هل هذا خطر ام معقول؟ وهل استمر علي العلاج ؟ومتى اوقفه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف ضغطك الطبيعي المعتادة عليه ولا نعرف إن كان هناك أعراض, وفي جميع الأحوال ينبغي تعديل جرعة الدواء بما يتناسب مع درجة الاستجابة