انا ابي اصيب ايام بارتفاع ضغط الدم ادى الى شلل نصفي وعدم القدرة على ال

icon 16 مارس 2013
السلام عليكم انا ابي اصيب منذ 3 ايام بارتفاع ضغط الدم الذي ادى الى شلل نصفي وعدم القدرة على الكلام وانا الان لا افهمه هل هناك طريقة لافهمه لانه لا يمكنه الكلام وهل سيشفى واذا كان الجواب نعم كم المدة وكيف ذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق , فإذا تم السيطرة على الضغط بشكل صحيح وتم الالتزام بالعناية الصحية المناسبة خاصة الاهتمام بالتمارين والعلاج الطبيعي الموصى به من قبل طبيبه المعالج فستكون المشكلة مشكلة وقت لا غير وبالتدريج سيستعيد كافة الوظائف التي تضررت