هل شرب البيره يظهر عند اجراء تحليل المخدرات عن طريق البول ام لا.؟ وشكرا لك

icon 24 مارس 2019
هل شرب البيره يظهر عند اجراء تحليل المخدرات عن طريق البول ام لا.؟ وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن اذا طلب فحص الكشف عن الكحول حيث يمكن اكتشاف EtG في تحليل البول للمخدرات. إن المدة التي تحتاجها للكشف عن الكحول في البول تعتمد على عوامل مختلفة، مثل العمر والوزن والجنس والصحة العقلية والجسدية وكمية ونوع الكحول المستهلكة. لكن، يمكن اكتشاف الكحول في البول خلال12 ساعة-3 أيام  بعد تناول المشروب.

للمزيد: مخاطر شرب الكحول والإدمان عليه

المرجع: How Long Does Alcohol Stay In Urine?

طاقم الطبي

يمكن اذا طلب فحص الكشف عن الكحول حيث يمكن اكتشاف EtG في تحليل البول للمخدرات. إن المدة التي تحتاجها للكشف عن الكحول في البول تعتمد على عوامل مختلفة، مثل العمر والوزن والجنس والصحة العقلية والجسدية وكمية ونوع الكحول المستهلكة. لكن، يمكن اكتشاف الكحول في البول خلال12 ساعة-3 أيام  بعد تناول المشروب.

للمزيد: مخاطر شرب الكحول والإدمان عليه

المرجع: How Long Does Alcohol Stay In Urine?

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شربت بيرة ٣ أيام وبطلت يوم وحللت بول ودم هل يظهر شئ

icon 24 فبراير 2021
زائر زائر

هل شرائط تحليل المخدرات السباعي من البول تظهر بيها البيره مع المهداءات والمنشطات وشكرا

icon 10 يونيو 2021