كنت في سوريا وهاجرت المانيا حيث لا يوجد شمس غذائي جيد جدا خضار وفواكه ولحوم متكامل اعاني من فقر دم خضاب 12 و دوخة خاصة عند المشي تركت التدخين من شهرين أخذت د3 دون فائدة

icon 16 ديسمبر 2017
كنت في سوريا وهاجرت المانيا حيث لا يوجد شمس غذائي جيد جدا خضار وفواكه ولحوم متكامل اعاني من فقر دم خضاب 12 و دوخة خاصة عند المشي تركت التدخين من شهرين أخذت د3 دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدوخه عند المشي بحاجه لفحص الطبيب لتحديد السبب وخضاب الدم ١٢ ليس سبب