وجود الم اسفل الضلع الايمن

icon 12 مايو 2020
اثناء القيام من النوم للوقوف او الاعتدال او الشهيق والزفير اثناء الجلوس بحس بوجود احتكاك ناحية جنبي اليمين تحت الضلع مباشرة كان في عضله بتخبط في ضلعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
هناك عضلات تحيط بالاضلاع وغضاريف في نهايتها قد يكون الالم ناتج من احداهما ممكن وضع كمادات حاره مكان الالم مع كريم مسكن ممكن اخذ مسكنان مصل بروفين او فولتارين كمسكن ومضاض التهاب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هناك عضلات تحيط بالاضلاع وغضاريف في نهايتها قد يكون الالم ناتج من احداهما ممكن وضع كمادات حاره مكان الالم مع... اقرأ المزيد