بعد حصول العلاقه بيني وبين زوجي اشعر بهزلان وتعب ومغص ما السبب ل

icon 10 ديسمبر 2014
بعد حصول العلاقه بيني وبين زوجي اشعر بهزلان وتعب ومغص ما السبب لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع نفسي ، أو قد يكون ناجماً عن الإرهاق أثناء العملية الجنسية، يفترض أن فترة المداعبة تكون طويلة بشكل يتجنب الإرهاق، وكذلك لياقتك البدنية تكون أفضل بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.