متزوجه حديثاً وعند معاشرة زوجي لم يخرج الدم من غشاء البكارة وعند ممارست العلاقة بيني وبين زوجي وعند الإيلاج اشعر بحرقان شديد واطلب منه التوقف فوراً

icon 24 مارس 2019
متزوجه حديثاً وعند معاشرة زوجي لم يخرج الدم من غشاء البكارة وعند ممارست العلاقة بيني وبين زوجي وعند الإيلاج اشعر بحرقان شديد واطلب منه التوقف فوراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينزل الدم في عدة حاالات ، مثلاً عند وجود غشاء مطاطي مرن، أو عند وجود عشاء رقيق لا يحتوي على شعيرات دموية أو عند غياب الغشاء خلقياً، أو عند حدوث تمزق أثناءزالطفولة في حركات رياضية غير عادية، أو تمزقه عند الكبر لأسباب أخرى. والألم قد يكون من عدم تمزق الغشاء المطاطي، ويمكن مراجعة اختصاصي نسائية لفضه جراحياً، وتقييم الحالة!!