انا مشكلتي اني اكل الرز النئ يعني الغير مطبوخ ابغا شو عي الاضرار له و

icon 10 مارس 2016
انا مشكلتي اني اكل الرز النئ يعني الغير مطبوخ ابغا اعرف شو عي الاضرار له و سمعت انه يوقف الدورة الشهريه صح ام خطاء ارجو الرد باسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
تناول الأرز الغير مطبوخ يسبب عسر هضم وقد يسبب تسمم نتيجة لاحتوائه على البكتيريا ونوع من البروتينات التي لم تتعرض للحرارة. ولا يوجد دليل علمي بأنه يسبب توقف الدورة الشهرية.