مشكلتي انني اكل كثيرا و يزيد وزني ولكنه سنتين او لايتغير عن كيلو اريد

icon 23 أكتوبر 2016
مشكلتي انني اكل كثيرا واريد ان يزيد وزني ولكنه منذ سنتين او اكثر لايتغير عن 46 كيلو اريد الحل من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
- النظام الغذائى السايم يختلف من شخص لأخر و من وقت لأخر - نحتاج قبل البدأ فى النظام الغذائى أن نتأكد من عدم وجود سبب مرضى ----- لازم تحليل صورة دم و تحليل وظائف الغدة الدرقية و تحليل بول و براز نحتاج أيضا أن نعرف كم عدد السعرات الحرارية التى تتناولها (الأكل و الشراب) و التى يتم استهلاكها (النشاط البدنى)