النحافه الشديده ونقص الشهيه

icon 10 مايو 2020
اعاني من النحافه الشديده ونقص في الشهيه ولا توجد عندى اي مشاكل في الغده الدرقيه ولا وظائف الكبد ولا توجد عندى ديدان ووزنى 61ك وطولي 172سم

إجابات الأطباء على السؤال

النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة