ما سبب رؤية خيالات وأجسام متحركة أمام العين، وهىى تتحرك باتجاه تحرك عينى وتظهر اكثر على الخلفية البيضاء ؟

icon 4 نوفمبر 2016
ما سبب رؤية خيالات وأجسام متحركة أمام العين، وهىى تتحرك باتجاه تحرك عينى وتظهر اكثر على الخلفية البيضاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا عرض بحاجه للتقييم وإجراء تصوير رنين مغناطيسي للدماغ وفحص العين ثم يحدد السبب والعلاج

تعليقات الزائرين

Mino Lartist Mino Lartist

ما سبب رؤية اجسام وخيالات من جانب عيني لا استطيع التركيز في النظر وارى من جانب عيني انظر بطريقة غريبة

icon 16 فبراير 2023