بطىء في دقات القلبية

icon 23 يناير 2022
وزن ضغط القلب يعادل 16 أنا دقات القلب فهي 59 في الدقيقة هل هذا أمر عادي بالنسبة الإمرة اللغة السن 47و تأخذ الدواء الخاص بالغدة الدرقية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي المصري
الغدد الصماء
ربما هبوط نبضات القلب يكون بكسل الغده الدرقيه ولكن يحصل هذا اذا لم تعالج او ان القصور ما. زال موجود وتحتاجين الى زيادة الجرعه وايضا من الاسباب الطبيعيه لانخفاض نبضات القلب هي الرياضه وومارسة رياضة كمال الاجسام وهناك اسباب اخرى لها علاقه في القلب ايضا في البدايه انصحك ١- عمل تخطيط للقلب للتاكد من سلامة النبضات ٢- عمل تحليل TSH للتاكد من انتظام معدل الغده الدرقيه مع العلم ان عدد نبضات القلب لديكي جيد ولا يقلق وقدامك العافيه