اعاني من الام في المفاصل وزيادة دقات القلب تم تشخيص حالتي المرضية من قبل الاطباء بخدوث نشاط في العدة الدرقية وحالما تناولت الدواء حصل عندي تورم في منطقة الرقبة لذا تركت العلاج

icon 20 ديسمبر 2016
اعاني من الام في المفاصل وزيادة دقات القلب تم تشخيص حالتي المرضية من قبل الاطباء بخدوث نشاط في العدة الدرقية وحالما تناولت الدواء حصل عندي تورم في منطقة الرقبة لذا تركت العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الدواء لا يؤدي الى تورم في الرقبة. يجب مراجعة الطبيب لمعرفة طبيعة المشكلة
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يجب عمل تحليل الغدة Ft3/Ft4/TSH/thyroid Ab ,و اشعة تليفزيونية على الغدة