دوخة والم في المعدة وفي فتحة الشرج

icon 13 يونيو 2021
عمري 26 عام.. اعاني منذ شهر تقرييا من دوخة شديدة مستمرة تمنعني من الحركة مصحوبة بألم شديد في المعدة وقئ ولا استطيع تناول اي طعام.. بالإضافة الي الم شديد في فتحة الشرج بغد التبرز يستمر لمدة ساعات.. اعاني من هذه الاعراض بشكل مستمر منذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
مشكلة الدوار لاعلاقة بينها مع ألم فتحة الشرج تحتاج تتأكد من موضوع البواسير الدوخة لازم تراجع طبيب مخ واعصاب عشان كشف سريري للمخ والأعصاب والمخيخ