اعاني منذ شهر ونصف من حكة شديدة في فتحة الشرج وتزداد عند المشي؟

icon 14 مايو 2019
اعاني منذ شهر ونصف من حكة شديدة في فتحة الشرج وتزداد عند المشي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب هذه الحكة وهذا يتطلب فحص المخرج من قبل الطبيب لمعرفة من ماذا تعاني وما هو السبب على كل الأحوال يجب المحافظة على النظافة وان تكون منطقة الشرج ناشفة أي غير رطبة لالن الرطوبة تساعد على تكاثر الفطريات والتي تسبب أيضا الحكة ويجب فحص البراز للتأكد من عدم وجود أي نوع من الديدان واذا وجدت يجب علاجها