عندما اقوم بسرعه احس بدوخه ووجع بالراس و خمول مالسبب مع أني اكل جيدا واكل جميع الطعام المفيد وبيكميات معقوله وايضاً اكل فوار فيتامين سي وصفه لي الدكتور لمدة ٣شهور للكلف عمري٢٢

icon 8 يوليو 2015
عندما اقوم بسرعه احس بدوخه ووجع بالراس و خمول مالسبب مع أني اكل جيدا واكل جميع الطعام المفيد وبيكميات معقوله وايضاً اكل فوار فيتامين سي وصفه لي الدكتور لمدة ٣شهور للكلف عمري٢٢

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
تسمى الحالة بهبوط التوتر الانتصابي او دوار الوضعة السليم ينصح باجراء تحاليل مخبرية لذلك