لدي اعراض في اوقات الامتحانات بان ينت شعور باني لن اكمل الامتحان فاشعر

الصحة النفسية
ذكر 13 February 2010 تم تعديله في 9 November 2021 2660
لدي اعراض في اوقات الامتحانات بأن ينتابني شعور بأني لن اكمل الامتحان فأشعر بالحزن و الضيق فأتاخر في اكمال المادة فما الحل

اجابات الاطباء

طاقم الطبي
24 February 2010
ما فهمته من سؤالك ، أنك لا تستطيع إنهاء دراسة مادة الإمتحان في البيت أثناء الإستعداد له. إذا كان فهمي... اقرأ المزيد
ما فهمته من سؤالك ، أنك لا تستطيع إنهاء دراسة مادة الإمتحان في البيت أثناء الإستعداد له. إذا كان فهمي صحيحاً أنصحك بعدم تضييع وقتك في التفكير بأنك لن تنهي دراسة المادة المطلوبة، وبدلاً من ذلك عليك استبدال هذه الأفكار السلبية بأخرى ايجابية، وهي أنك ستستطيع الإنتهاء من الدراسة في الوقت المحدد، ومن أجل تحقيق ذلك لا تؤخر دراسة الإمتحان الى آخر وقت وابدأ قبل موعد الإمتحان بعدة أيام بحيث تدرس جزءاً محدداً في كل يوم، ثم تقوم بمراجعة جميع الأجزاء في اليوم السابق للإمتحان. إن من شأن ذلك أن يزيد من ثقتك بنفسك ويقلل من مستوى القلق لديك. حظاً موفقاً في الإمتحانات القادمة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية