كيف يؤثر ضغط الدم على العينين .. وهل يتسبب بآلام أو تورم في إحدى العينين دون الأخرى .. أم أنه لا علاقة له بها ؟ وشكرًا

icon 17 أكتوبر 2013
كيف يؤثر ضغط الدم على العينين .. وهل يتسبب بآلام أو تورم في إحدى العينين دون الأخرى .. أم أنه لا علاقة له بها ؟ وشكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن لأن الضغط داخل الشريان يمةن مرتفع والريان الأضعف يتأثر بشكل أكبر