انا اتناول هرمون ذكري موجود بالصيدليات اسمه اندريل تستكابس مغ كبسلس هو

icon 12 سبتمبر 2010
انا اتناول هرمون ذكري موجود بالصيدليات اسمه (أندريل تستكابس 40 مغ كبسلس ) هو: هل له تاثير على الانجاب على المدى الطويل مع العلم اني اخذ حبة كل يوم بعد الغداء واستخدمه لاني العب رياضة ومن اجل نمو الشعر فوق جسمي لاني عمري 28 سنة ومازال بدون شعر على الصدر والجسم اا لموقعكم المفيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا انصحك ابدا ان تاخذه لان مضاره على المدى البعيد كثيره خاصة اذا اخذ عشوائيا بدون سبب طبي كما في حالتك