اشكر القائمين على المنتدى الرائع الاجابه على انا اعاني من تكيسات على ا

icon 26 يناير 2011
اشكر القائمين على هذا المنتدى الرائع واتمنى الاجابه على انا اعاني من تكيسات على المبيض وارتفاع في هرمون الحليب وعندي لخبطة بالدورة الشهريه هل استطيع ان اتناول الاطعمه التي تحتوي الاستروجين النباتي مثل مشتقات الصويا والسمسم وهل تسبب سرطان لاسمح الله.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لدي علم عن علاقه هذه الاطعمه بالسرطان, اما بالنسبه الى تكيس المبايض وارتفاع هرمون الحليب فانصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاعطائك العلاج المناسب لتنظيم الدوره واعاده نسبه هرمون الحليب الى النسبه الطبيعيه.