وزني وانا الان في مرحله ماقبل السكر كم ينبغي ان انزل من وزني وهل حبوب

icon 24 فبراير 2015
وزني 65 وانا الان في مرحله ماقبل السكر كم ينبغي ان انزل من وزني وهل حبوب شيتوكال مضره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
المعلومات غير كاملة و حبوب شيتوكال هناك تحذير منها
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
كم طولك؟ الوزن المثالي يتحدد حسب طولك، لا ينصح بتناول أدوية لنزول الوزن لما لها من أضرار جانبية وهذه الحبوب قد تسبب نقص في امتصاص بعض الفيتامينات، الطريقة الأمنة لنزول الوزن هي اتباع نظام غذائي مع عمل رياضة منتظمة.