انا مريض سكري ونزل وزني قبل اكتشاف المرض وبعد استخدام حبوب السكر زاد وزني مع اني استخدم المنظم كيف انزل وزني مع ان المنظم قوته ٥٠٠ ولك الشكر

icon 5 يوليو 2015
انا مريض سكري ونزل وزني قبل اكتشاف المرض وبعد استخدام حبوب السكر زاد وزني مع اني استخدم المنظم كيف انزل وزني مع ان المنظم قوته ٥٠٠ ولك الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
تنقيص الوزن أساساً يكون عن طريق تخفيف كميات الطعام ويجب رفع جرعة الميتفورمين الى 850مغ 3 مرات يوميا