هل تغير علاج الضغط من غير استشارة طبيب ضار وعدم تناول علاج السكر بانتظ

icon 4 نوفمبر 2015
السلام عليكم..هل تغير علاج الضغط من غير استشارة طبيب ضار .وعدم تناول علاج السكر بانتظام وتقليل كميته به خطورة علما بانني اتناول منظم ابو ال 500 وسكري مسيطر علية والحمد لله ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
نعم تغيير علاج الغط بدون استشارة الطبيب ضار لامكان تسببه بجلطة دمغية في حال ارتفاع الضغط او انخفاضه السريع بالنسبة للسكر لاباس بابو 500 اذا كان السكر معتدلا