متى يزداد التبول لدى مريض السكر هل عندما يرتفع السكر او عندما ينخفض يع

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم متى يزداد التبول لدى مريض السكر هل عندما يرتفع السكر او عندما ينخفض يعني متى يزداد التبول لديه والعطش بالارتفاع ام بالانخفاض ام في كل الاوقات ؟ وشكرا من حضراتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تستطيع الكلى أن تتحمل السكر فى الدم و تمنع نزوله مع البول حتى درجة ال 180 مجم %, بعده ينزل السكر مع البول فيزيد التبول و يزيد الاحساس بالعطش
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يزداد التبول عند ارتفاع السكر بالدم و تسريبة الى البول .....و عند وجود صديد بالبول