ما هو علاج الزلال العالي ٣٠٢٧ السكري ومعدل الخزين السكر جيد والكرياتين عمري ٤٥سنة ما هي الحمية التي اتبعها الكلية جيدة دواء الضغط mecardis plus ارجو إفادتنا

icon 22 مايو 2014
ما هو علاج الزلال العالي ٣٠٢٧ السكري ومعدل الخزين السكر جيد والكرياتين عمري ٤٥سنة ما هي الحمية التي اتبعها الكلية جيدة دواء الضغط mecardis plus ارجو إفادتنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كان هذا الزلال هو في تجميع البول لمدة 24 ساعة فيجب مراجعة اخصائي الكلى اما اذا كان في عينة عشوائية فيجب عمل معدل الزلال الى الكرياتينين في نفس عينة البول للحصول على المعدل الصحيح