لدي سكر من النوع وصف لي الطبيب حبوب كليميفان ملغم بمقدار نصف حبة صباحا

icon 22 مارس 2016
لدي سكر من النوع 2 وصف لي الطبيب حبوب كليميفان 1 ملغم بمقدار نصف حبة صباحا ولم ينزل السكر علما أنني أخذته منذ يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
ما زلت في بداية العلاج والجرعة التي تأخذها قليلة والطبيب سيرفعها تدريجيا حسب استجابة جسمك، تابع مراقبة مستوى السكر بالدم وسجل القراءات لديك على دفتر خاص مع وقت الفحص واذا كان قبل الأكل أو بعده حتى تعطيها للطبيب عن مراجعته ليحكم على وضعك بشكل أفضل ويتخذ الإجراء المناسب