قمت بفحص السكر قبل شهر كانت ملغم وبعد الشهر قمت بالفحص والنتيجة ملغم م

icon 19 سبتمبر 2015
قمت بفحص السكر قبل شهر كانت 135 ملغم وبعد الشهر قمت بالفحص والنتيجة 130 ملغم ماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

     يتم التشخيص بالسكري من النوع الثاني في حال أحد الحالات التالية:

  • إذا كان نتيجة فحص السكري بعد الصوم لمدة  8 ساعات أعلى من 126 على يومين مختلفين.
  • إذا كان فحص السكري العشوائي أعلى من 200 مع وجود أعراض السكري مثل كثرة الجوع والعطش والتبول.
  • إذا كانت نتيجة السكري التراكمي أعلى من 6.5 على فحصين مختلفين حيث يمكن اجراء التراكمي كل 3 أشهر.

    للمزيد:
  • تشخيص السكري.
  • حلويات لمرضى السكري.
  • التعايش الغذائي مع السكري.

    المرجع:
  • Type 2 diabetes
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء

     يتم التشخيص بالسكري من النوع الثاني في حال أحد الحالات التالية:

  • إذا كان نتيجة فحص السكري بعد الصوم لمدة  8 ساعات أعلى من 126 على يومين مختلفين.
  • إذا كان فحص السكري العشوائي أعلى من 200 مع وجود أعراض السكري مثل كثرة الجوع والعطش والتبول.
  • إذا كانت نتيجة السكري التراكمي أعلى من 6.5 على فحصين مختلفين حيث يمكن اجراء التراكمي كل 3 أشهر.

    للمزيد:
  • تشخيص السكري.
  • حلويات لمرضى السكري.
  • التعايش الغذائي مع السكري.

    المرجع:
  • Type 2 diabetes