رجل ٦٥ استاصل منه البنكرياس ه عن الاجهزه المتنقله الحديثة لتنظيم السكر

icon 25 يناير 2015
رجل ٦٥ عام استاصل منه البنكرياس ولديه سؤال عن الأجهزه المتنقله الحديثة لتنظيم السكر في الدم وأسعارها وإذا كانت متوفرة في الاْردن باللغه ألعربيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اسعارها تتراوح من 3000 الى 6000 دينار وكلفة القطع الشهرية 200 دينار تقريبا و هي باللغة الانجليزية