حكيم من فضلك ما هي نسبة السكر الادنى و الاعلى للحامل ليست مريضة بسكري

icon 22 أبريل 2012
حكيم من فضلك ما هي نسبة السكر الادنى و الاعلى للحامل ليست مريضة بسكري.وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
لا تتأثر مستويات سكر الدم لدى غير المصابة بالسكري أو السكري الحملي أو حالة ما قبل السكري فالقيم الطبيعية هي ذاتها أي سكر صائم 70- 110 مغ/دل 110- 125 حالة ما قبل السكري سكري 126 فما فوق تحياتي