انا مريض بالسكري اكتشفته شهرين ٢٠ يصل الى ١٨٠ fasting علما اني استخدم

icon 8 مايو 2015
انا مريض بالسكري اكتشفته منذ شهرين عمري ٢٠ سنه يصل الى ١٨٠ fasting علما اني استخدم علاج kombiglyze 5/1000 و ameryl 4 mg فكيف اقدر انزله للطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب اخذ جرعة كاملة من الميتفورمين 2500مغ يومين مقسمة على 3 جرعات
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
تقليل الاكل و انقاص الوزن و اذا لم ينجح هذا لابد من اضافة جرعة انسولين