انا مريض بالسكري واستخدم علاج نوفورابد فليكس بن ولانتوس ٢١ اعاني من مد

icon 11 يناير 2016
انا مريض بالسكري واستخدم علاج نوفورابد فليكس بن ولانتوس عمري ٢١ سنه أعاني من مده طويله تقريبا من بداية المرض اذا استخدمت الأنسولين وكان السكر منضبط بانتفاخ في كأفت جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
من المعروف ان يتسبب السكر بزيادة معتدلة في الوزن لدى المرضى ولكن يجب ان يتم فحص بعض الهرمونات التي ممكن ان تتسبب في التنفخ في الجسم