انا عندي سكري اعالج بالحبوب ومن المعروف ان مرضى النوع ينزل وزنه لكن ان

icon 16 سبتمبر 2011
انا عندي سكري اعالج بالحبوب ومن المعروف ان مرضى هذا النوع ينزل وزنه لكن انا وزني زائد واريد ان انزله مع االعلم اني امارس رياضة لكن دون جدوى اريد مساعدتكم في تخفيض وزني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت مصابة بالسكري من النمط الثاني، وأحد العوامل المساعدة في الإصابة بهذا النوع من السكري هو زيادة الوزن ، ويساعد تخفيض الوزن في ضبط مستويات سكر الدم والوقاية من مضاعفات السكري من أصعب المعضلات التي تواجه الأطباء هي إنقاص الوزن ، إذ تتطلب التزام المريض بتوصيات أخصائي التغذية بشأن كمية ونوع الطعام ، وكذلك مستوى النشاط الحركي، إذ يجب أن يكون مدخول الطاقة أقل من المستهلك أنصحك بمراجعة أخصائي التغذية تحياتي