انا سويت تحليل تركمي لسكر لانني حسيت ان البول عندي زاد ونقص قليل في ال

icon 25 فبراير 2015
السلام عليكم انا سويت تحليل تركمي لسكر لانني حسيت ان البول عندي زاد ونقص قليل في الوزن نتيجة التحليل ٥،٨ وقلو لي هذا بداية السكري لكن لا تعتبر مصاب به ونصحوني بالحميه والرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
هذا تحليل فى حدود طبيعية و يرجى عمل تحليل بول لعل وجود املاح هو سبب التبول الزائد