السلام عليكم و الله انا خايف لان ولدتي عملت تحليل سكر و كانت نتيجة مرعبة لي لديها Gaj: 2.64 و HBGlyquèe:12.5% ارجو المساعدة والله انا خايف لانني سمعت ان هذا قد يذهب البصر

icon 28 فبراير 2019
السلام عليكم و الله انا خايف لان ولدتي عملت تحليل سكر و كانت نتيجة مرعبة لي لديها Gaj: 2.64 و HBGlyquèe:12.5% ارجو المساعدة والله انا خايف لانني سمعت ان هذا قد يذهب البصر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
لا بد من عمل تحاليل كامله و الذهاب للطبيب المتابعه و أخذ الدواء المناسب