يعطيك العافية اعاني من كثرة الحزن والتفكير السلبي في الاوقات ونادرا ما

icon 3 أبريل 2015
يعطيك العافية اعاني من كثرة الحزن والتفكير السلبي في اكثر الاوقات ونادرا ما افرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
قد تكون هذه اعراض للشخصية الاكتئابية او الاكتئاب او غيره ويعتمد التشخيص على طول المدة الزمنية التي حدثت بها الاعراض اضافة الى تواجد اعراض اخرى لديك
طاقم الطبي
هذا هو اكتىءاب انصح باستخدام لذويه مضاده للاكتءاب
الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
الحزن و التفكير السلبي من أعراض الاكتئاب لنفسي و لكنها غير كافية للتشخيص.. يفضل زيارة طبيب لاخذ السيرة المرضية و الفحص..و اعطاء بعض النصائح و الدواء ان احتاج الامر لذلك