هل تناول الحلبة مفيد لزيادة الوزن و هل لخميرة البيرة نفس الدور ام لها اضرار على صحة المراة

icon 8 مايو 2011
هل تناول الحلبة مفيد لزيادة الوزن و هل لخميرة البيرة نفس الدور ام لها اضرار على صحة المراة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحلبة لها العديد من الفوائد و منها زيادة الوزن عن طريق شرب منقوع الحلبة مع العسل، كما ان أكل الحلبة الخضراء يفيد كثيرا في زيادة الوزن . أما خميرة البيرة فهي مصدر خصب للبروتينات الممتازة بالاضافة الى الزنك والحديد والمغنزيوم السهل التمثيل كذلك منجم غني لفيتامينات B و ينصح بتناولها بعد الطعام بساعتين لزيادة الوزن .

تعليقات الزائرين

يونس احمد حسين يونس احمد حسين

هل ينفع اخد الحلبه والخميره مع برشام حرق الدهون لان عايزه وشي يسمن وجسمي لا

icon 17 يوليو 2023